Se vuoi festeggiare con noi a dicembre, o il giorno di Natale o la sera di Capodanno, senza l'obbligo di un "menu fisso".

Menu:

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI NOSTRANI CON PARMIGIANO 42 MESI "TULLIA" E LA NOSTRA GIARDINIERA (CONSIGLIATO PER 2) € 19 

MILLEFOGLIE DI SALMONE IN OLIO COTTURA AROMATIZZATO AL FINOCCHIETTO € 11

TRIPPA 1976 € 8

FLAN DI CARCIOFI CON SALSA AL BRIE E MANDORLE TOSTATE € 8

CAPPELLETTI DELLA BUONANOTTE € 8


PRIMI PIATTI:
 
CAPPELLETTI IN BRODO € 10

TORTELLI DI ZUCCA AL SOFFRITTO DI POMODORO € 10

PAPPARDELLE CASERECCE CON CREMA DI GAMBERI E CRUMBLE PICCANTE € 13

TRADIZIONALE RISO ALLA PILOTA € 11

FAGOTTINI AL CONTADIN NON FAR SAPERE € 10


SECONDI PIATTI:

CLASSICO COTECHINO CON PUREA DI SEDANO RAPA  € 14
 
FISH & CHIPS
(TAPAS DI BACCALA', PATATINE, SALSA DI PISELLI ALLA MENTA E SPECIALE MAIONESE)  € 13

GUANCIALE DI MAIALE CON POLENTA ARROSTO E PORCINI € 15

TAGLIATA DI FASSONA DELLA GRANDA (gr. 200)  E PATATE AL FORNO € 19

FOIE GRAS ALLA VENEZIANA CON GAMBERI ROSSI CRUDI DI MAZARA DEL VALLO € 19
 


DESSERT DELLA CASA € 5

SPECIALE SORBETTO DELLO CHEF € 5

PANETTONE, FOIE GRAS E PEDRO XIMENEZ € 10

Allegati

Carta delle Feste 2019-20Carta delle Feste (1).pdf (80 KB)