POZIONI DI MARTEDI' GRASSO
MERCOLEDì 25 marzo 2020 ORE 20.30

Il corso di cucina magica si compone di 3 lezioni di cucina con le erbe magiche di Fabio Bortesi e le ricette di Marcello Calendi al teatro Comunale di Gonzaga (MN)

La terza serata sarà tutta dedicata al Carnevale!
Parleremo delle origini di questa grande festa mobile e dei più importanti carnevali del mondo: dalla nostra Venezia, passando per New Orleans fino alla sfavillante Rio de Janeiro!

Avremo come ospite d'onore la Prof Agnese Benaglia con la sua rubrica "Soprapensiero" che ci racconterà la versione filosofico-culinaria del tema carnevalesco: l'altra faccia della medaglia ovvero "L'ETICA"

Avremo anche la partecipazione straordinaria di due eccezionali musicisti : DONATA LUANI con la sua voce inconfondibile accompagnata dal basso jazz di MARCO COCCONI interpreterà alcuni brani ispirati alle 3 grandi città del Carnevale!

E per non farci mancare nulla, avremo gli interventi musicali del nostro trombettista preferito Claudio Shiffer Zanoni, e quelli attoriali della nostra Gloria Varini.

Ovviamente non potrà mancare il piatto in degustazione: La SUPER LASAGNA alla napoletana (dove finalmente lo Chef Marcello potrà sbizzarrirsi con ingredienti ricchi e gustosissimi :-)

Luogo: TEATRO COMUNALE DI GONZAGA Via Leone XXIII, 5
Orario di inizio: 20.30
Durata: 2 ore circa
Svolgimento della serata: Arrivo in teatro, Show con Fabio Bortesi e Marcello Calendi, degustazione del piatto proposto, saluti.

Prenotazioni: 
info@osteriadogana.it oppure Lorenza 3491569521

Costo:
€ 20/serata con caparra di € 10 al momento della prenotazione.