A Moglia, piccolo paese di confine fra Emilia-Romagna e Lombardia, c’è un luogo che racchiude decenni di tradizioni culinarie, storie di doganieri e storie di famiglia.

Dal 1976 l’Enoteca Osteria Dogana accoglie viandanti e appassionati buongustai con un menu dove le antiche ricette della famiglia Varini si mescolano a quelle di terre lontane

Fedele al nome che porta e alle proprie origini – l’osteria era un antico ufficio doganale – l’Enoteca Osteria Dogana è un crocevia di ingredienti pregiati, sapori avvolgenti e piatti della memoria. Un locale dove ci si perde volentieri nelle trippe della nonna Silvana, per poi sostare nella pasta fresca fatta a mano da mamma Sandra e arrivare, infine, al tocco moderno di Gloria, instancabile viaggiatrice e gourmande avventurosa.

L’Enoteca Osteria Dogana è una sosta imperdibile per i palati più esigenti, che riconoscono nel cibo autentico un’occasione di cultura e felicità