ANTIPASTI
TAGLIERE DI SALUMI NOSTRANI CON PARMIGIANO 38 MESI "TULLIA",
MOSTARDA DI MELE (CONSIGLIATO PER 2) € 19
MILLEFOGLIE DI SALMONE IN OLIO COTTURA AROMATIZZATO AL FINOCCHIETTO E TARTARE DI GAMBERI € 11
TRIPPA 1976 € 8
FLAN DI CARCIOFI CON SALSA AL BRIE E MANDORLE TOSTATE € 8
CAPPELLETTI DELLA BUONANOTTE € 8
TAGLIERE DI SALUMI NOSTRANI CON PARMIGIANO 38 MESI "TULLIA",
MOSTARDA DI MELE (CONSIGLIATO PER 2) € 19
MILLEFOGLIE DI SALMONE IN OLIO COTTURA AROMATIZZATO AL FINOCCHIETTO E TARTARE DI GAMBERI € 11
TRIPPA 1976 € 8
FLAN DI CARCIOFI CON SALSA AL BRIE E MANDORLE TOSTATE € 8
CAPPELLETTI DELLA BUONANOTTE € 8
PRIMI PIATTI:
CAPPELLETTI IN BRODO € 10
TORTELLI DI ZUCCA AL SOFFRITTO DI POMODORO € 10
PAPPARDELLE CASERECCE CON CREMA DI CECI, COZZE, BOTTARGA DI MUGGINE € 13
TRADIZIONALE RISO ALLA PILOTA € 11
FAGOTTINI AL CONTADIN NON FAR SAPERE € 10
SECONDI PIATTI:
HAGGIS DI PIANURA (COTECHINO, PUREA DI PATATE E LENTICCHIE) € 13
TORTELLI DI ZUCCA AL SOFFRITTO DI POMODORO € 10
PAPPARDELLE CASERECCE CON CREMA DI CECI, COZZE, BOTTARGA DI MUGGINE € 13
TRADIZIONALE RISO ALLA PILOTA € 11
FAGOTTINI AL CONTADIN NON FAR SAPERE € 10
SECONDI PIATTI:
HAGGIS DI PIANURA (COTECHINO, PUREA DI PATATE E LENTICCHIE) € 13
FISH & CHIPS
(TAPAS DI BACCALA', PATATINE, SALSA DI PISELLI ALLA MENTA E SPECIALE MAIONESE) € 13
GUANCIALE DI MAIALE CON POLENTA FRESCA € 15
TAGLIATA DI MANZO KM ZERO CON FIORI DI SALE
DELLA NORMANDIA E PATATE AL FORNO € 19
FOIE GRAS ALLA VENEZIANA
CON GAMBERI ROSSI CRUDI DI MAZARA DEL VALLO € 19
DESSERT DELLA CASA € 5
SPECIALE SORBETTO AL TARASSACO € 5
PANETTONE, FOIE GRAS E PEDRO XIMENEZ € 10
(TAPAS DI BACCALA', PATATINE, SALSA DI PISELLI ALLA MENTA E SPECIALE MAIONESE) € 13
GUANCIALE DI MAIALE CON POLENTA FRESCA € 15
TAGLIATA DI MANZO KM ZERO CON FIORI DI SALE
DELLA NORMANDIA E PATATE AL FORNO € 19
FOIE GRAS ALLA VENEZIANA
CON GAMBERI ROSSI CRUDI DI MAZARA DEL VALLO € 19
DESSERT DELLA CASA € 5
SPECIALE SORBETTO AL TARASSACO € 5
PANETTONE, FOIE GRAS E PEDRO XIMENEZ € 10