Prendendo spunto dai più importanti manuali della cucina mondiale, in ogni serata approfondiremo una ricetta e ne proporremo una rivisitazione "Dogana's style".
Le prime tre lezioni prenderanno spunto da "LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIARE BENE" di Pellegrino Artusi.
22 maggio 2018 ore 21.15
I PESCI E LE SALSE
dall'Artusi : RICETTA 510 E 126
dal nostro menu : FISH & CHIPS
05 giugno 2018 ore 21.15
MINESTRE
dall'Artusi: RICETTA 42
dal nostro menu : RISO ALLA PILOTA
19 giugno 2018 ore 21.15
ERBAGGI E LEGUMI
dall'Artusi: RICETTA 391
dal nostro menu : FLAN DI CARCIOFI
DETTAGLI UTILI:
Gli incontri sono programmati nei mesi di maggio e giugno 2018 nelle serate di martedì, a raggiungimento del numero minimo di 20 persone.
La prenotazione è obbligatoria. L'inizio della lezione è previsto per le ore 21.15 (mangiate qualcosa di leggero prima Oo venite a fare l'aperitivo con noi :) La durata è di 2 ore circa.
Il contributo è di € 20 e comprende la lezione di cucina e la degustazione finale di ciò che si è cucinato durante la serata.
Le prime tre lezioni prenderanno spunto da "LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIARE BENE" di Pellegrino Artusi.
22 maggio 2018 ore 21.15
I PESCI E LE SALSE
dall'Artusi : RICETTA 510 E 126
dal nostro menu : FISH & CHIPS
05 giugno 2018 ore 21.15
MINESTRE
dall'Artusi: RICETTA 42
dal nostro menu : RISO ALLA PILOTA
19 giugno 2018 ore 21.15
ERBAGGI E LEGUMI
dall'Artusi: RICETTA 391
dal nostro menu : FLAN DI CARCIOFI
DETTAGLI UTILI:
Gli incontri sono programmati nei mesi di maggio e giugno 2018 nelle serate di martedì, a raggiungimento del numero minimo di 20 persone.
La prenotazione è obbligatoria. L'inizio della lezione è previsto per le ore 21.15 (mangiate qualcosa di leggero prima Oo venite a fare l'aperitivo con noi :) La durata è di 2 ore circa.
Il contributo è di € 20 e comprende la lezione di cucina e la degustazione finale di ciò che si è cucinato durante la serata.