Sabato 28 settembre alle 12.00 la cucina dell’Enoteca Osteria Dogana entrerà nel mondo del benessere con Manuela Simula, riflessologa globale a indirizzo psicosomatico.

Manuela ci spiegherà come curare il benessere di corpo e mente con il cibo e migliorare la qualità della nostra vita. Come? Non servono cambiamenti rivoluzionari, ma piccole scelte consapevoli quotidiane.

Il progetto Emozionarsi con gusto influenzerà anche il nostro menu del giorno, in cui inseriremo piatti leggeri e nutrienti, senza perdere di vista il gusto.

L’evento del 28 settembre sarà una degustazione sensoriale in 5 piccole portate, con minicorso di cucina annesso!

Ecco il menu:

Insalatina di verdure, frutta fresca e agrumi (rabbia)
Vellutata di legumi e primizie dell'orto (paura)
Cous Cous di miglio con verdure spadellate e zenzero (tristezza)
Tortino di riso e carote (ansia)
Caffè di cicoria (gioia)

Costo: € 30 a persona
 
La degustazione sarà un’esperienza divertente e golosa che ci farà scoprire il sapore delle emozioni e il modo per gestire al meglio i momenti di ansia, rabbia o tristezza attraverso il cibo.

Come tutti nostri eventi, la regola è: prenotate per tempo!

EMOZIONARSI CON GUSTO
28 SETTEMBRE 2019
ORE 12.00