Dopo la prima incursione nel mondo del giallo con il Commissario Montalbano, ci addentriamo nel mondo NOIR di Maigret.
Come direbbe la nostra Prof Agnese Benaglia, Maigret è solo la punta dell'iceberg e ci permette di cominciare un viaggio che toccherà vari autori tra i quali Simenon (ovviamente) e molti molti altri...
Due serate quindi piene di delitti, Ammazzatine, indagini, aromi e ... cucina francese.
Martedì 17 e mercoledì 18 aprile - 20.30
La ricetta insegnata dallo Chef durante le serate sarà fondamentale: L'INSAPORITORE SALVAVITA alla erbe fini.
Ecco il menu:
Crema Parmentier con crostone di pane ai cereali
Crepes con asparagi, brie e pancetta
Torta di riso di Maigret
Acqua, vino della casa € 25
Prenotazioni obbligatorie al 0376 598054
Come direbbe la nostra Prof Agnese Benaglia, Maigret è solo la punta dell'iceberg e ci permette di cominciare un viaggio che toccherà vari autori tra i quali Simenon (ovviamente) e molti molti altri...
Due serate quindi piene di delitti, Ammazzatine, indagini, aromi e ... cucina francese.
Martedì 17 e mercoledì 18 aprile - 20.30
La ricetta insegnata dallo Chef durante le serate sarà fondamentale: L'INSAPORITORE SALVAVITA alla erbe fini.
Ecco il menu:
Crema Parmentier con crostone di pane ai cereali
Crepes con asparagi, brie e pancetta
Torta di riso di Maigret
Acqua, vino della casa € 25
Prenotazioni obbligatorie al 0376 598054