L'ANIMA E LA CARNE
"La tavola come luogo di incontro e di relazione con gli altri"
MERCOLEDì 6 MAGGIO 2020 ORE 20.30
Terza e ultima lezione del corso di cucina filosofica con la Prof Agnese e lo chef Marcello coadiuvati dalle attrici Varini.
Questa volta si parlerà dell'eterno dualismo tra materialismo e spiritualismo.
Chi vincerà? L'impalpabile anima o la "sostanziosa" carne?
I due piatti: povero (per ricordarci delle nostre origini) e ricco (per rinfrancare il nostro moderno spirito) saranno stavolta serviti invertiti.
Il cappone alla Stefani (ricetta nobile della famiglia Gonzaga)
La trippa 1976 (cucinata dalla famiglia Varini da 3 generazioni)
La Bavarese alla yogurt con composta di fragole
(vini adeguati in abbinamento)
Costo a persona comprensivo di cena, lezione, show, quadernetto e matita: € 35 a persona
Prenotazione obbligatoria
"La tavola come luogo di incontro e di relazione con gli altri"
MERCOLEDì 6 MAGGIO 2020 ORE 20.30
Terza e ultima lezione del corso di cucina filosofica con la Prof Agnese e lo chef Marcello coadiuvati dalle attrici Varini.
Questa volta si parlerà dell'eterno dualismo tra materialismo e spiritualismo.
Chi vincerà? L'impalpabile anima o la "sostanziosa" carne?
I due piatti: povero (per ricordarci delle nostre origini) e ricco (per rinfrancare il nostro moderno spirito) saranno stavolta serviti invertiti.
Il cappone alla Stefani (ricetta nobile della famiglia Gonzaga)
La trippa 1976 (cucinata dalla famiglia Varini da 3 generazioni)
La Bavarese alla yogurt con composta di fragole
(vini adeguati in abbinamento)
Costo a persona comprensivo di cena, lezione, show, quadernetto e matita: € 35 a persona
Prenotazione obbligatoria