L'ANIMA E LA CARNE
"La tavola come luogo di incontro e di relazione con gli altri"

MERCOLEDì 6 MAGGIO 2020 ORE 20.30

Terza e ultima lezione del corso di cucina filosofica con la Prof Agnese e lo chef Marcello coadiuvati dalle attrici Varini.

Questa volta si parlerà dell'eterno dualismo tra materialismo e spiritualismo.
Chi vincerà? L'impalpabile anima o la "sostanziosa" carne?

I due piatti: povero (per ricordarci delle nostre origini) e ricco (per rinfrancare il nostro moderno spirito) saranno stavolta serviti invertiti.

Il cappone alla Stefani (ricetta nobile della famiglia Gonzaga)

La trippa 1976 (cucinata dalla famiglia Varini da 3 generazioni)

La Bavarese alla yogurt con composta di fragole

(vini adeguati in abbinamento)

Costo a persona comprensivo di cena, lezione, show, quadernetto e matita: € 35 a persona
Prenotazione obbligatoria