Giovedì 19 novembre 2015 - ore 20,30
La scrittice e regista Agnese Benaglia presenta il suo libro “MASCHERE” Storia e Geografia della Compagnia Teatrale La Soffitta. Serata di letture e aneddoti dedicata a Rosa. Cena adeguata con prenotazione obbligatoria.
Menu
"I chisulin dla Rosa & Lambrusco" GNOCCO FRITTO accompagnato da salumi KM ZERO, formaggi e verdure.
Dessert "Monte Bianco di castagne"
Costo della serata € 25,00
Prenotazione obbligatoria
Giovedì 17 dicembre 2015 - ore 20,30
“La piccola sacra rappresentazione di natale per attrice solista e pianoforte”. Una serata di musica e teatro dedicata al Natale. Testo inedito di Fausto Bertolini con Gloria Varini e Matteo Cavicchini. Cena adeguata con prenotazione obbligatoria.
Menu
Panettone gastronomico
in abbinamento calice di Prosecco
Orzotto portafortuna con lenticchie, cotechino e Amarone della Valpolicella
In abbinamento calice di Governo alla Toscana
Classico pandoro artigianale con crema al mascarpone
In abbinamento calice di Moscato d'Asti
Costo della serata € 35,00
Prenotazione obbligatoria
Martedì 9 febbraio 2016 - ore 20,30
“LE MASCHERE DEL CARNEVALE DI VENEZIA”. Un “Martedì grasso” dedicato alla Commedia dell’Arte ed al Carnevale di Venezia con la partecipazione dell’attore Raffaele Spina e di Gloria Varini. Partecipazione straordinaria della fisarmonica di Luigi Negrini. Cena adeguata con prenotazione obbligatoria.
Bigoi in salsa
Variazioni di Baccalà
Dolci tipici di Carnevale (Chiacchere & Favetti)
Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Soligo
Ribolla Gialla Fiegl
Moscato d'Asti Rinaldi
Costo della serata € 35,00
Prenotazione obbligatoria
Giovedì 03 marzo 2016 - ore 20,30
Lo scrittore Fausto Bertolini presenta il suo libro “L’AMORE AI TEMPI DEL COLESTEROLO”. Serata di letture con cena adeguata. Cena "ANTI OSSIDANTE" con prenotazione obbligatoria. Con Gloria Varini, il pianista Matteo Cavicchini e la soprano Gloria Bellini. Partecipazione straordinaria di Agnese Benaglia.
Menu
Ribollita con 10 verdure
Riso alla pilota con salsiccia di tonno
Carpaccio di carne salada del Trentino con verdure.
Sorbetto alla mela e zenzero
In abbinamento Sangiovese Biologico Salcheto
Costo della serata € 35,00
Prenotazione obbligatoria