Gran finale del Corso di Cucina Letteraria:
Martedì 8 e Mercoledì 9 maggio omaggeremo la Romagna ed i suoi grandi esponenti... e riproporremo le ricette del Maestro della Cucina Italiana PELLEGRINO ARTUSI.
Da Pascoli a Pedretti, da Baldini a Guerra, racconteremo ricette, aneddoti, un pò in italiano, un pò in lingua...
Stavolta avremo ben 2 attrici, la Prof in gran forma e lo Chef ... che festeggerà il compleanno...
Potete forse mancare?
**presenteremo anche il prossimo corso di cucina 2018-19
Ecco il menu "Artusiano":
Ricetta 110: Antipasto con salumi e crostini
Ricetta 71: Tagliatelle all'uso di Romagna
Ricetta 576: Pasta Margherita
Acqua e vino della Casa
€25
Prenotazione obbligatoria al 0376 598054
Martedì 8 e Mercoledì 9 maggio omaggeremo la Romagna ed i suoi grandi esponenti... e riproporremo le ricette del Maestro della Cucina Italiana PELLEGRINO ARTUSI.
Da Pascoli a Pedretti, da Baldini a Guerra, racconteremo ricette, aneddoti, un pò in italiano, un pò in lingua...
Stavolta avremo ben 2 attrici, la Prof in gran forma e lo Chef ... che festeggerà il compleanno...
Potete forse mancare?
**presenteremo anche il prossimo corso di cucina 2018-19
Ecco il menu "Artusiano":
Ricetta 110: Antipasto con salumi e crostini
Ricetta 71: Tagliatelle all'uso di Romagna
Ricetta 576: Pasta Margherita
Acqua e vino della Casa
€25
Prenotazione obbligatoria al 0376 598054