Gran finale del Corso di Cucina Letteraria:

Martedì 8 e Mercoledì 9 maggio omaggeremo la Romagna ed i suoi grandi esponenti... e riproporremo le ricette del Maestro della Cucina Italiana PELLEGRINO ARTUSI.

Da Pascoli a Pedretti, da Baldini a Guerra, racconteremo ricette, aneddoti, un pò in italiano, un pò in lingua... 

Stavolta avremo ben 2 attrici, la Prof in gran forma e lo Chef ... che festeggerà il compleanno...

Potete forse mancare?

**presenteremo anche il prossimo corso di cucina 2018-19

Ecco il menu "Artusiano":

Ricetta 110: Antipasto con salumi e crostini

Ricetta 71: Tagliatelle all'uso di Romagna

Ricetta 576: Pasta Margherita

Acqua e vino della Casa
€25

Prenotazione obbligatoria al 0376 598054

Allegati

Programma nuovo corso di cucina letteraria 201819corso di cucina letteraria 2018-19.pdf (61,83 KB)