Il corso di cucina magica si compone di 5 lezioni di cucina con le erbe magiche di Fabio Bortesi e le ricette di Marcello Calendi dell' Enoteca Osteria Dogana di Moglia MN. 

La terza lezione avrà come tema "L'intelligenza delle piante" ... parleremo della capacità delle piante di vedere, sentire, muoversi nello spazio ed intessere relazioni tra loro...
E poi anche di spezie, cucina fusion, almanacchi, biscotti allo zenzero e china calisaya.
Insomma sarà di nuovo un bel mix di emozioni!!

Avremo anche due meravigliosi ospiti:

Tornerà Alice Musmeci la nostra storica dell'arte (Associazione culturale MUSMECI) con la sua rubrica: "Il minuto d'arte".

E Matteo Capacchione (Tannarte) il bibendum, esperto di vini naturali che dispenserà i suoi consigli enologici .

Il cocktail della serata sarà l'AMERICANO CHINATO: una speciale ricetta con l'amaro Borsi di Bolgheri, mixato con Campari e Soda.

Il piatto in degustazione ideato dallo Chef Marcello Calendi sarà questa volta un tripudio di spezie:
Insalata di farro con verdure, zenzero e speciale Garam Masala.

Luogo: TEATRO COMUNALE DI GONZAGA Via Leone XXIII, 5
Orario di inizio: 20.45
Durata: 2 ore circa
Svolgimento della serata: Arrivo in teatro, cocktail di benvenuto, lezione con Fabio Bortesi e Marcello Calendi, degustazione del piatto proposto, saluti.

Con la partecipazione straordinaria di Gloria Varini, Lorenza Petocchi, Alice Musmeci, Giulio Gibertoni, Claudio Shiffer Zanoni, Matteo Capacchione

Prenotazioni: 
info@osteriadogana.it oppure direttamente al Caffè Teatro.

Costo:
€ 20/serata con caparra di € 10 al momento della prenotazione.

Abbonamento:
€ 60/n.3 serate con saldo al momento della prenotazione. Compresi nell'abbonamento: sconto 10% su 1 cena per 2 persone presso Osteria Dogana (Moglia); sconto 10% su 1 bottiglia di vino presso Caffè Teatro; sconto 10% su 1 prodotto (macerati o amari) del Tarassaco.