A grande richiesta ecco la DOPPIA DATA anche per la lezione di febbraio del corso di cucina letteraria
"L'INTINGOLO DELLA LOCANDIERA"
MARTEDì 20 FEBBRAIO 2018 ORE 20.30
MERCOLEDì 21 FEBBRAIO 2018 ORE 20.30
Parleremo della LOCANDIERA e delle sue ricette più tipiche... compreso il suo meraviglioso Intingolo.
MENU
Flan di patate e Monte Veronese
Bigoli con le sarde
Dolci del Carnevale
€ 25
Sarà una serata informale in cui si potrà imparare a cucinare questi piatti con lo Chef Marcello, si ascolteranno le divagazioni della Prof Agnese Benaglia e ci si divertirà con i personaggi di Goldoni... e anche di Shakespeare (un pochino)
Prenotazione obbligatoria a 0376598054
"L'INTINGOLO DELLA LOCANDIERA"
MARTEDì 20 FEBBRAIO 2018 ORE 20.30
MERCOLEDì 21 FEBBRAIO 2018 ORE 20.30
Parleremo della LOCANDIERA e delle sue ricette più tipiche... compreso il suo meraviglioso Intingolo.
MENU
Flan di patate e Monte Veronese
Bigoli con le sarde
Dolci del Carnevale
€ 25
Sarà una serata informale in cui si potrà imparare a cucinare questi piatti con lo Chef Marcello, si ascolteranno le divagazioni della Prof Agnese Benaglia e ci si divertirà con i personaggi di Goldoni... e anche di Shakespeare (un pochino)
Prenotazione obbligatoria a 0376598054