Un menu degustazione a 3 portate con un unico comune denominatore: il foie gras.
Tartare di Fassona, Bloc de Foie, Pan briosche, Marasca.
Un piatto molto equilibrato. La succulenza della carne incontra la morbidezza della terrina, l'acidità della marasca sotto spirito e la dolcezza croccante del pan brioche.
Ravioli d'autunno
Ravioli ai funghi porcini, mele e foie gras con salsa al burro di Normandia.
Per ideare questo piatto ci siamo ispirati alla grande tradizione francese, nella quale le mele, il burro ed il foie gras si mescolano in un abbraccio goloso. Questo ripieno ricco e saporito è avvolto in un impasto a base di farina di tipo 1, semola rimacinata e una piccola presa di caffé, per ottenere una consistenza elastica in grado di contenere il foie ed un colore degno del foliàge tra i castelli della Loira.
Scaloppa di Foie Gras alla veneziana con gambero rosso
Foie gras scaloppato, servito con cipolle ripassate in padella (alla veneziana) e sormontato dal gambero rosso crudo di Mazara del Vallo: un piatto mitico che unisce tre zone diversissime tra loro: il sud ovest della Francia, Venezia e la Sicilia orientale.
Costo del menu, coperto incluso € 50
Tartare di Fassona, Bloc de Foie, Pan briosche, Marasca.
Un piatto molto equilibrato. La succulenza della carne incontra la morbidezza della terrina, l'acidità della marasca sotto spirito e la dolcezza croccante del pan brioche.
Ravioli d'autunno
Ravioli ai funghi porcini, mele e foie gras con salsa al burro di Normandia.
Per ideare questo piatto ci siamo ispirati alla grande tradizione francese, nella quale le mele, il burro ed il foie gras si mescolano in un abbraccio goloso. Questo ripieno ricco e saporito è avvolto in un impasto a base di farina di tipo 1, semola rimacinata e una piccola presa di caffé, per ottenere una consistenza elastica in grado di contenere il foie ed un colore degno del foliàge tra i castelli della Loira.
Scaloppa di Foie Gras alla veneziana con gambero rosso
Foie gras scaloppato, servito con cipolle ripassate in padella (alla veneziana) e sormontato dal gambero rosso crudo di Mazara del Vallo: un piatto mitico che unisce tre zone diversissime tra loro: il sud ovest della Francia, Venezia e la Sicilia orientale.
Costo del menu, coperto incluso € 50