​Menu di Pasqua e Pasquetta


Flan di carciofi con salsa al brie e mandorle tostate
€ 8,00
Trippa 1976
€ 8,00
Polpo Asado
€ 14,00
Cappelletti della Buonanotte (porzione intera alla panna)
€ 10,00
Tortelli di zucca con crema di burro (o pomodoro)
€ 10,00
Fagottini "Al contadin non far sapere"
€ 10,00
Ravioli al provolone, carciofi e liquirizia
€ 12,00
Lasagna con ragù bianco di anatra e asparagi
€ 15,00
Tradizionale Riso alla Pilota
€ 8,00
Riso alla pilota con aggiunta di costine al forno
€ 12,00
Fish & Chips (La nostra versione: Tapas di merluzzo fritte con patatine, maionese fatta in casa)
€ 12,00
Cosciotto d'agnello cotto in forno a legna con le sue patate (ídeale per 2 persone)
€ 35,00
Guancialino di maiale con patate e carciofi
€ 12,00
Scaloppa di Foie Gras alla veneziana con gambero rosso
€ 20,00
Pane ai cereali & mayonese fatta in casa
€ 3,00
Salame al cioccolato
€ 5,00
Sbrisolona mantovana (integrale)
€ 5,00
Tiramisù ESPRESSO (monoporzione)
€ 6,00
Sbrisolona della Bassa (confezionata da noi 300g)
€ 7,00
Confezione Cappelletti (gr.250) congelati da noi, da cuocere
€ 10,00
Tortelli di Zucca delle Feste (congelati da noi 300g)
€ 10,00
Ravioli al provolone, carciofi e liquirizia (confezione 300g)
€ 10,00

Allegati

Menu di Pasquamenupasqua2021.pdf (119,07 KB)