Una nuova stagione "avventurosa" con la Prof. l'Attrice e lo Chef. Un viaggio fantastico nella letteratura delle Meraviglie.
Ecco la prima lezione:
ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE & LA CUCINA INGLESE
Mercoledì 26.09.18 ore 20.30 SOLD OUT
La NUOVA REPLICA del 03.10.18 sarà organizzata con un numero minimo di 25 partecipanti.
Il mondo fantastico di Lewis Carroll raccontato dalla Prof Agnese Benaglia e le ricette tipiche di tre regioni della Gran Bretagna: dalla Scozia il Cullen Skink (famosa zuppa a base di patate); dal Galles il Sunday Roast (l'arrosto della domenica cucinato in tutte le case inglesi); e dal sud la Carrot Cake (torta di carote così apprezzata da Alice Liddell).
MENU
Cullen Skink scozzese
(Vellutata di patate e non solo)
Sunday Roast (tipici arrosti e contorni)
Carrot cake
*Cena con vini abbinati.
Costo € 35 (comprende lezione, cena, vini, quadernino, matita, prof, attrice, chef).
** E' possibile prenotare la serata singola al costo di € 35, oppure abbonarsi a 3 lezioni (al costo di € 90: le prime 3) oppure a 6 lezioni (al costo di € 150).
Ecco la prima lezione:
ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE & LA CUCINA INGLESE
Mercoledì 26.09.18 ore 20.30 SOLD OUT
La NUOVA REPLICA del 03.10.18 sarà organizzata con un numero minimo di 25 partecipanti.
Il mondo fantastico di Lewis Carroll raccontato dalla Prof Agnese Benaglia e le ricette tipiche di tre regioni della Gran Bretagna: dalla Scozia il Cullen Skink (famosa zuppa a base di patate); dal Galles il Sunday Roast (l'arrosto della domenica cucinato in tutte le case inglesi); e dal sud la Carrot Cake (torta di carote così apprezzata da Alice Liddell).
MENU
Cullen Skink scozzese
(Vellutata di patate e non solo)
Sunday Roast (tipici arrosti e contorni)
Carrot cake
*Cena con vini abbinati.
Costo € 35 (comprende lezione, cena, vini, quadernino, matita, prof, attrice, chef).
** E' possibile prenotare la serata singola al costo di € 35, oppure abbonarsi a 3 lezioni (al costo di € 90: le prime 3) oppure a 6 lezioni (al costo di € 150).