News ed Eventi

Archivio News ed Eventi

28 Nov 2018

I TRE MOSCHETTIERI e la cucina franceseTerza lezione del corso di cucina letteraria

Menu alla "Amici miei":

 
Quiche Lorraine "prematurata"
Faraona ripiena "come fosse pernice" con purea di sedano rapa e melograno
Créme Brulée "a destra, per due"
 
Vini abbinati:
Pignoletto naturale Cavaliera
Paglione Caporale
 

I 3 moschettieri

14 Nov 2018

LE RICETTE DELLE STREGHE(o come Circe ci trasforma in maiali)

Vuoi passare una serata che ti farà divertire e stuzzicherà il tuo palato con qualche chicca gourmet?

Allora non puoi mancare a questo evento dedicato alla cucina delle streghe!

Con l'esperto di erbe spontanee Fabio Bortesi ed il nostro Chef Marcello Calendi organizziamo una serata unica nel suo genere!

Lezione, degustazione, cocktail alle erbe e show € 20

teatro

07 Nov 2018

Replica straordinaria di TOM SAWYER & HUCKLEBERRY FINNSeconda lezione del corso di cucina letteraria

L'avventuroso mondo di Tom e Huck, raccontato dalla Prof Agnese Benaglia e le ricette tipiche di tre stati americani: dall'Idaho i Finger Steak (deliziose listarelle di manzo impanate e fritte, corredate dall'immancabile salsa barbecue); da New York City il Mac&Cheese (nella nostra versione "cacio e pepe"); ed infine la tradizionale Torta di Zucca del ringraziamento. Vini in abbinamento: Trebbiano rifermentato Tunia e Vino Liquoroso Pineau des Charantes 1994.

Mac & Cheese