Archivio News ed Eventi
31
Mar
2020
Arrivano i prodotti di ORO EMILIANOUna selezione di mostarde di altissima qualità
Abbiamo il privilegio di servire con il nostro Parmigiano, le mostarde dell'azienda Oro Emiliano: un'eccellenza nel campo dei prodotti regionali emiliani. I loro prodotti sono tutti biologici, certificati e garantiti, e sono davvero buonissimi.
30
Mar
2020
Cosciotto di Agnello per il Pranzo di PasquaPrenota il tuo cosciotto con un messaggio Whatsapp al 0376598054
Un succulento cosciotto di agnello, ideale per due persone, cotto lentamente nel nostro forno a legna e servito con le sue patate, potrebbe essere il secondo piatto perfetto per il vostro pranzo pasquale.
11
Mar
2020
LA TESTA NEL PIATTO1 lezione del Corso di Cucina Filosofica
Si chiama "LA TAVOLA PITAGORICA" il corso di cucina filosofica tenuto dalla Prof.Agnese Benaglia.
25
Mar
2020
Evento di CUCINA MAGICA rinviato al 25.03.20Pozioni di Martedì Grasso
Setacci, Filtri e anatemi per un fritto mistico senza patemi