News ed Eventi

Archivio News ed Eventi

12 Apr 2018

FOIE GRAS TERAPIAMenu Degustazione (disponibile tutti i giovedì sera)

Tartare di scottona irlandese, terrina di foie gras del Sud-Ouest all’Armagnac, e biscotti di pane con sale di Guerande.
In abbinamento un Calice di Malvasia Labelle

Scaloppa di Foie Gras alla Veneziana con gamberi rossi di Mazara del Vallo
In abbinamento un Calice di Cerasuolo Pettirosce

Sorbetto artigianale della casa

Menu Foie Gras

17 Apr 2018

Gialli, Delitti & CrepesLes fines herbes di M.me Maigret

Dopo la prima incursione nel mondo del giallo con il Commissario Montalbano, ci addentriamo nel mondo NOIR di Maigret.

Due serate quindi piene di delitti, Ammazzatine, indagini, aromi e ... cucina francese.

Martedì 17 e mercoledì 18 aprile - 20.30
Prenotazione obbligatoria

Maigret