News ed Eventi

Archivio News ed Eventi

25 Apr 2019

MENU DEGUSTAZIONE ALLE ERBEFiori di campo, erbe spontanee, sapori inediti e profumi di prato fiorito

Grazie alla consulenza preziosa di Fabio Bortesi del Tarassaco e di Vanessa Gandolfi di Verdure Sott'Oglio, e la maestria in cucina del nostro Chef Marcello, arrivano in osteria lo sformato con papavero e curcuma, i tortelli con borragine, ortica e burro alla salvia sclarea, la panna cotta alla lavanda.

Menu Erbe Spontanee

21 Apr 2019

PRANZO DI PASQUAL'osteria è aperta a pranzo nei giorni di Pasqua e Pasquetta

Una carta primaverile con tanti piatti nuovi... ed un grande ritorno.
Arrivano le pappardelle caserecce con carbonara di asparagi, il Coniglio grigio di Carmagnola, il Capretto Confit agli aromi e... rullo di tamburi: torna il Polpo Asado con fonduta di pomodorini e basilico.

Menu di Pasqua Osteria Dogana

16 Apr 2019

LE AVVENTURE DI PINOCCHIO E LA CUCINA TOSCANA

Ultima lezione del corso di cucina letteraria. In replica il 17.04.19

Le avventure di Pinocchio

03 Apr 2019

AMORI, ODORI, ORRORI(o come Cappuccetto Rosso cucinò la nonna)

Ecco la conclusione del corso di cucina magica con i RIDILLO.

Vi avvertiamo che non sarà solo una lezione ma sarà una GRANDE FESTA!

Vi saluteremo col botto!

Avremo la fortuna di avere tanti ospiti con noi!


Cappuccetto Rosso cucina la nonna

03 Apr 2019

CORSO DI CUCINA MAGICAcon Fabio Bortesi presso il Caffè Teatro di Gonzaga

Cinque lezioni di cucina con le erbe magiche di Fabio e le ricette di Marcello.
Progetto in collaborazione con il Tarassaco e Caffé Teatro.

14.11.18 LE RICETTE DELLE STREGHE
(o come Circe ci trasforma in maiali)
12.12.18 SELVATICHE E IMMORTALI
(Le erbe di campo dal mito alla tavola)
16.01.19 L'INTELLIGENZA DELLE PIANTE
(o come può essere razzista un girasole)
13.02.19 ELISIR E FILTRI D'AMORE
(La tenacia delle piante... e delle donne) 
03.04.19 AMORI, ODORI E ORRORI
(o come Cappuccetto Rosso cucinò la nonna)

*Lezione, cocktail e degustazione € 20. Pentolone in peltro non incluso.

Corso