News ed Eventi

Archivio News ed Eventi

31 Dic 2018

Capodanno à la carteCarta delle feste valida dal 25 dicembre al 6 gennaio

La nostra proposta per la sera del 31 dicembre 2018.
Nuovi piatti tutti da scoprire tra cui le pappardelle caserecce con crema di ceci, cozze, finocchietto e bottarga di muggine, l'Haggis di pianura (una speciale millefoglie "scottish style" con cotechino, lenticchie e purea di patate), il sorbetto al limone e amaro al tarassaco ed il meraviglioso panettone e foie gras.

FOIE GRAS E PANETTONE

25 Dic 2018

Il Pranzo di Natale Disponibile dal Pranzo di Natale alla Cena dell'Epifania

La libertà di pranzare e cenare liberamente nei giorni di festa non è da tutti.
Abbiamo scelto di offrire ai nostri clienti la possibilità di essere se stessi. Ogni giorno. 

Carta delle Feste

01 Dic 2018

Aperti per le festeAperture di dicembre e gennaio

Fai click qui per consultare il calendario delle feste e sapere in quali giorni puoi venire a trovarci nel periodo natalizio.

Sorbetto al tarassaco

12 Dic 2018

SELVATICHE ED IMMORTALILe erbe di campo dal mito alla tavola

Vuoi passare una serata che ti farà divertire e stuzzicherà il tuo palato con qualche chicca gourmet?

Allora non puoi mancare a questo evento dedicato alla cucina delle erbe spontanee!

Con l'esperto di erbe Fabio Bortesi ed il nostro Chef Marcello Calendi organizziamo una serata unica nel suo genere!

Lezione, degustazione, cocktail alle erbe e show € 20

selvatiche ed immortali