Archivio News ed Eventi
I TRE MOSCHETTIERI e la cucina franceseTerza lezione del corso di cucina letteraria
Menu alla "Amici miei":
LE RICETTE DELLE STREGHE(o come Circe ci trasforma in maiali)
Vuoi passare una serata che ti farà divertire e stuzzicherà il tuo palato con qualche chicca gourmet?
Allora non puoi mancare a questo evento dedicato alla cucina delle streghe!
Con l'esperto di erbe spontanee Fabio Bortesi ed il nostro Chef Marcello Calendi organizziamo una serata unica nel suo genere!
Lezione, degustazione, cocktail alle erbe e show € 20
Replica straordinaria di TOM SAWYER & HUCKLEBERRY FINNSeconda lezione del corso di cucina letteraria
L'avventuroso mondo di Tom e Huck, raccontato dalla Prof Agnese Benaglia e le ricette tipiche di tre stati americani: dall'Idaho i Finger Steak (deliziose listarelle di manzo impanate e fritte, corredate dall'immancabile salsa barbecue); da New York City il Mac&Cheese (nella nostra versione "cacio e pepe"); ed infine la tradizionale Torta di Zucca del ringraziamento. Vini in abbinamento: Trebbiano rifermentato Tunia e Vino Liquoroso Pineau des Charantes 1994.
Replica straordinaria di ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIEPrima lezione del corso di cucina letteraria 2018-19
Il mondo fantastico di Lewis Carroll raccontato dalla Prof Agnese Benaglia e le ricette tipiche di tre regioni della Gran Bretagna: dalla Scozia il Cullen Skink, dal Galles il Sunday Roast e dal sud est la Carrot Cake ...
LA FESTA DI FINE ESTATECountry Rock Dinner al Caffé Teatro di Gonzaga
Mercoledì 29 agosto la nostra cucina si sposta del dehor del Teatro di Gonzaga ed è accompagnata dai vini di Claudio, dall'accoglienza di Lorenza e dalla musica live di grandi performers:
29 AGOSTO 2018 : "Hank & Sammy in the U.S.A."
COUNTRY ROCK DINNER
con il sound di Enrico Marazzi e Samantha Poletti
Prenotazioni al 0376598054




