Archivio News ed Eventi
Gialli, Delitti & CrepesLes fines herbes di M.me Maigret
Dopo la prima incursione nel mondo del giallo con il Commissario Montalbano, ci addentriamo nel mondo NOIR di Maigret.
Due serate quindi piene di delitti, Ammazzatine, indagini, aromi e ... cucina francese.
Martedì 17 e mercoledì 18 aprile - 20.30
Prenotazione obbligatoria
IL TIMBALLO DI MONTALBANOCorso di cucina letteraria : 4 lezione
La nostra Prof Agnese divagherà su vari autori "autorevoli" : da Tomasi di Lampedusa a Pirandello, da Sciascia a Camilleri... Il nostro Chef prenderà in esame una ricetta non proprio semplice come il famoso "Timballo del Gattopardo"... e l'attrice? Scopritelo il 20 e 21 marzo da noi.
Regalati lo Chef a domicilioProva la cucina di casa nostra... a casa tua
Organizzare cene ricorrendo alla professionalità di un cuoco a domicilio è una tendenza che sta sempre più prendendo piede nelle città di tutto il mondo, tanto da assumere le caratteristiche di un vero e proprio fenomeno di costume. In zone come la nostra però non è ancora diffusa questa moda e quindi non è semplice trovare professionisti disposti a muoversi per cucinare direttamente nelle abitazioni private.
Per questo motivo abbiamo deciso di mettere a disposizione l'arte del nostro Chef Marcello che verrà a casa vostra e vi farà gustare i suoi piatti prelibati.
Fai click qui per vedere tutti i menu disponibili.
ROMEO&GIULIETTA XXLLa Cena Teatrale
Incursione irriverente nel testo shakespeariano da parte di 2 attrici sprovvedute e di 2 musici inconsapevoli. Con Donata Luani, Hank&Sammy e Gloria Varini. Testi e regia di Agnese Benaglia.
L'INTINGOLO DELLA LOCANDIERA3 lezione del Corso di Cucina Letteraria
Volete imparare a cucinare i Bigoli con le Sarde?
Marcello può insegnarvi ben 2 versioni: quella veneta e quella sicula.
E la prof Agnese può parlarvi di Goldoni, della Locandiera e di molto altro...
MARTEDI 20 FEBBRAIO 2018 ORE 20.30
MERCOLEDI 21 FEBBRAIO 2018 ORE 20.30




