News ed Eventi

Archivio News ed Eventi

31 Mar 2020

Arrivano i prodotti di ORO EMILIANOUna selezione di mostarde di altissima qualità

Abbiamo il privilegio di servire con il nostro Parmigiano, le mostarde dell'azienda Oro Emiliano: un'eccellenza nel campo dei prodotti regionali emiliani. I loro prodotti sono tutti biologici, certificati e garantiti, e sono davvero buonissimi.

Mostarde

30 Mar 2020

Cosciotto di Agnello per il Pranzo di PasquaPrenota il tuo cosciotto con un messaggio Whatsapp al 0376598054

Un succulento cosciotto di agnello, ideale per due persone, cotto lentamente nel nostro forno a legna e servito con le sue patate, potrebbe essere il secondo piatto perfetto per il vostro pranzo pasquale.

Cosciotto d'agnello

11 Mar 2020

LA TESTA NEL PIATTO1 lezione del Corso di Cucina Filosofica

Si chiama "LA TAVOLA PITAGORICA" il corso di cucina filosofica tenuto dalla Prof.Agnese Benaglia.

La tavola pitagorica

25 Mar 2020

Evento di CUCINA MAGICA rinviato al 25.03.20Pozioni di Martedì Grasso

Setacci, Filtri e anatemi per un fritto mistico senza patemi

ABRACADABRA

01 Apr 2020

L'UOMO E' CIO' CHE MANGIAEVENTO RIMANDATO

Si chiama LA TAVOLA PITAGORICA il corso di cucina filosofica tenuto dalla Prof Agnese Benaglia.

La tavola pitagorica