Archivio News ed Eventi
OSPITI IN CUCINATERZA SERATA: TIPICO... MA NON TROPPO
Durante la serata a STRADELLA di Bigarello all' Osteria Numero 2 partecipiamo all’incontro fra tre ristoranti mantovani: L’Osteria Numero 2 appunto, La Dispensa del Patron Simone Zarattini a Castellaro Lagusello e noi doganieri. Il menu mantovano rivisitato alla moda dell'Osteria n.2, saranno i nostri storici CAPPELLETTI DELLA BUONANOTTE, il primo piatto invece sarà curato dai padroni di casa e composto dai loro bigoli con le sardelle e dai tortelli di zucca spadellati con le pesche, il dessert infine sarà la nostra golosa zuppa inglese.
OSPITI IN CUCINAPRIMA SERATA: IL CONFINE DELLA TRADIZIONE
Mantova Golosa esce dalle porte della Fiera Millenaria Di Gonzaga per un’incursione in alcuni dei migliori “luoghi del gusto” della provincia mantovana.
Tre serate-evento in altrettanti ristoranti e osterie, durante le quali uniremo simbolicamente il territorio mantovano da nord a sud, grazie all’inedita collaborazione tra talentuosi chef.
MENU DEGUSTAZIONE ALLE ERBEFiori di campo, erbe spontanee, sapori inediti e profumi di prato fiorito
Grazie alla consulenza preziosa di Fabio Bortesi del Tarassaco e di Vanessa Gandolfi di Verdure Sott'Oglio, e la maestria in cucina del nostro Chef Marcello, arrivano in osteria lo sformato con papavero e curcuma, i tortelli con borragine, ortica e burro alla salvia sclarea, la panna cotta alla lavanda.
PRANZO DI PASQUAL'osteria è aperta a pranzo nei giorni di Pasqua e Pasquetta
Una carta primaverile con tanti piatti nuovi... ed un grande ritorno.
Arrivano le pappardelle caserecce con carbonara di asparagi, il Coniglio grigio di Carmagnola, il Capretto Confit agli aromi e... rullo di tamburi: torna il Polpo Asado con fonduta di pomodorini e basilico.
LE AVVENTURE DI PINOCCHIO E LA CUCINA TOSCANA
Ultima lezione del corso di cucina letteraria. In replica il 17.04.19