Archivio News ed Eventi
Emozionarsi con GustoDegustazione sensoriale, pranzetto e una vaga idea di lezione di cucina.
5 piccole portate per scoprire insieme che sapore hanno le emozioni.
Cosa è meglio mangiare quando si è tristi? Cosa tiene a freno l’ansia? E la rabbia di cosa sa?
(Con l’esperta di riflessologia globale ad indirizzo psicosomatico Manuela Simula e la locandiera Gloria Varini.)
I Cappelletti della BuonanotteIl debutto sul palco della nostra ricetta storica
Mercoledì 4 settembre, dalle 19.45 alle 20.45, presso il Padiglione 0 della Fiera Millenaria di Gonzaga, lo chef Marcello Calendi e il mago Fabio Bortesi saranno i protagonisti di uno show cooking ad alto tasso di pasta fresca!
CAPPELLETTI FRITTIOnoriamo il tradizionale mercoledì della Fiera
E' tradizione nel nostro paese, che per la Fiera si mangino i cappelletti. Come tutti sanno, la nostra ricetta di pasta fresca vanta una storia lunghissima che nasce con la Nonna Silvana e si tramanda fino ad oggi.
Ogni anno decidiamo di onorare questa tradizione proponendo i classici Cappelletti della Buonanotte ( la ricetta classica condita però con la panna ed il prosciutto come si faceva 40 anni fa).
Quest'anno abbiamo pensato di farli anche FRITTI ... perché come recita il famoso detto "Sa tal fè frit l'è bun tot, anca al carton"... figuriamoci i nostri cappelletti.
Vi aspettiamo ad assaggiarli.
Prenotate la vostra degustazione di cappelletti (panna e prosciutto, fritti e al ragu) con ragionevole anticipo!
(sono fatti a mano uno per uno)
FUORI TEATRO: Saturno Contro Cena teatrale sotto le stelle
Dialogo disinvolto sulle mitiche avventure di Ulisse... e non solo...
In scena storie di amori contrastati ed eroi leggendari con Fabio Bortesi e Gloria Varini, le musiche di Hank & Sammy ed un menu da leccarsi i baffi.